你当前的位置 > 机关建设
  • 机关建设

县城乡规划局支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-10-11  浏览 :

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,8月28日上午,县城乡规划局支部组织全体党员干部职工召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,全体党员干部职工参加会议。

会议由三个议程组成。一是由支部书记带领大家学习《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》文件精神、学习陈述隆、杨振超、周春雨违法违纪案件;二是支部书记带头发言,各党员干部职工结合党内政治生活、党内政治文化、党内政治生态等方面开展批评与自我批评;三是由支部书记石火旺作总结,提出大家不要有畏难情绪,要有担当精神和大局意识,要结合工作实际,深刻剖析问题产生的原因,明确今后的努力方向,提出整改落实措施。

城乡规划局支部书记石火旺指出,开好“讲重作”专题警示教育是为我们营造风清气正的良好政治生态提供坚实保障,要以实实在在的行动和整改成效迎接党的十九大胜利召开。(殷洁)