你当前的位置 > 机关建设
  • 机关建设

县城乡规划局对标党组织标准化建设 助推城乡规划发展

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-08-10  浏览 :

为推动基层党组织标准化建设,切实解决党建工作中存在的活力不够、党组织作用发挥不到位等实际问题,县城乡规划局党组迅速动员部署,组织全体党员干部召开会议。

会上学习传达了县直工委关于召开机关党组织标准化建设交流推进会的会议精神。局党组书记、局长石雅煌强调:抓基层党组织标准化建设,一要树标杆,学习借鉴其他党组织先进典型做法,结合规划局实际,紧紧围绕“党建引领,全面发展”工作思路,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二要统一标准,保障阵地建设标准化、党内组织生活标准化、党员管理标准化、制度保障标准化。要严格按照上级党组织基层党组织标准化建设的要求,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,推动党建工作落实落小落细。(殷洁)