你当前的位置 > 机关建设
  • 机关建设

县城乡规划局举办第二期道德讲堂“重温党的优良传统 做四讲四有合格党员”

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-07-05  浏览 :

聆听道德故事,沐浴道德洗礼,品悟道德力量。在建党96周年,借着“七一”活动余热,7月3日,县城乡规划局举办第二期道德讲堂“重温党的优良传统做四讲四有合格党员”。县规划局全体干部职工参加活动。

此次“道德讲堂”活动按照“听歌曲、讲故事、谈感怀、颂经典、看短片、作点评”的流程进行。活动以《唱支山歌给党听》拉开序幕,讲述了刘胡兰同志的故事、请老党员、优秀共产党员谈入党感怀、现场诵读传统经典、看短片《信仰——时代先锋行》、重温入党誓词,畅谈争做合格党员的所感所悟,规划局党组书记、局长石雅煌作一番点评,他指出,该次“道德讲堂”活动突出了红色文化+党的要素+机关工作+道德故事+廉言警句+岗位奉献等内涵,使得党的初心教育入眼入脑入心,希望以道德讲堂为平台,加强共产党员的党性修养,让党员干部在学习中感悟和净化心灵,提升党员干部的道德修养。(殷洁)