你当前的位置 > 规划编制批前公示
  • 规划编制批前公示

宿松县城老城区LC01-09-12地块控制性 详细规划公示

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-08-30  浏览 :

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,我局依据相关法律法规的要求,现将《宿松县老城区LC01-09-12地块控制性详细规划》予以公示。

一、坐落位置:地块位于宿松县老城区LC01管理单元,具体位置北至钓鱼台干渠、南至国家税务局办公大楼、西至宿松县交通局宿舍区,建设用地面积0.33公顷。

二、停车配建标准:

1)住宅按照机动车≥1.0车位/户,非机动车≥1.5车位/户配建停车位;

2)住宅机动车停车位应全部预留充电桩建设安装条件,宜配建不少于规划停车位10%的充电桩。

三、建筑退让:新建建、构筑物后退钓鱼台干渠西侧绿地绿线根据建筑高度(H)而定,H≤24m,建筑后退绿线不小于5m;24<H≤60m,建筑后退绿线不小于10m。

四、禁止机动车开口路段:

1)沿孚玉路开辟机动车道出入口时,出入口道路边线至道路红线交叉点的距离不应小于70米。

2)沿钓鱼台路开辟机动车道出入口时,出入口道路边线至道路红线交叉点的距离不应小于40米。 

五、地块控制

1、地块规划用途与指标

地块编号

 

用地

性质

 

用地

面积

 

建筑

密度

 

容积率

 

绿地

 

建筑

限高

 

主要出入口

备注

LC01-09-12

R2

0.33

28%

1.8

35%

36米

 

2、建筑间距:

1)、新建住宅与南侧国税局大楼间距应满足日照要求,且不小于24m。

2)、新建住宅与东西两侧现状建筑间距应满足消防要求,新建住宅为多层时间距不应小于6米;新建住宅为高层时间距不应小于13米,且须满足日照要求。

(3)、建筑间距除必须符合消防、卫生、环保、日照、通风等方面要求外,同时满足《安庆市控制性详细规划通则》的要求。

欢迎社会公众在公示期间通过来电、来信对该方案提出合理的意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该方案。

公示期:20178月30日至2017年9月7日。

联系人:宿松县城乡规划局  联系电话:0556-5650802

地址:东北新城将军山路

附:地块区位图、地块控规图则

                                宿松县城乡规划局

                                 2017年8月30日