你当前的位置 > 规划编制批前公示
  • 规划编制批前公示

宿松县移动通信基站布点专项规划(2016-2030年)公示

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-04-01  浏览 :

  项目名称:宿松县移动通信基站布点专项规划(2016-2030年)

  设计单位:华信咨询设计研究院有限公司

  规划范围:本次规划范围为宿松县域,其中宿松中心城区及复兴、临江产业园作为重点对象,同时根据通信覆盖要求,兼顾周边关联区域。

  规划目标:1、满足城市信息化需求,积极推动移动通信网络快速合理的建设。

  2、维护通信用户、社会公众和通信运营商的权益,实现基站合理布局及有序建设,便于通信基站设置的管理,规范和保障公用通信的健康发展。

  3、积极推进通信基础设施共建共享,共建共享率满足工信部考核指标。

  4、积极推进节能减排、集约美化和基站建设按规划分步实施。

  规划期限:本次专项规划期限为2016~2030年,其中近期规划为2016~2020年,远期为2021~2030年。

  规划原则:保证运营安全原则;符合规划引导原则;体现资源共享原则;公共利益原则。

  适用范围:本规划以移动、联通、电信基站为对象,主要为室外4G物理基站,适用于宿松县域的通信基站0的选址、建设和管理工作。

  规划方案主要内容:提出通信基站类型、基本要求和建设管控要求,对基站站址密度区划分、站址布点、近期建设等进行了规划设计,同时对规划实施提出了措施与建议。县域规划范围内现网站点675个,县域规划在保留现网站点基础上新增站点2497个。

  为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,我局依据相关法律法规的要求,现将《宿松县移动通信基站布点专项规划(2016-2030年)》予以公示。

  公示期:2017年4月1日至2017年4月17日。

  联系人:宿松县城乡规划局  联系电话:0556-5650802

  地址:东北新城将军山路

  附:《宿松县移动通信基站布点专项规划(2016-2030年)》文本及图则


附件:通信基站规划.rar