你当前的位置 > 规划编制批前公示
  • 规划编制批前公示

宿松县振兴大道南延伸段(韩城路~G105)建设工程 初设方案调整公示

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-03-08  浏览 :

宿松县振兴大道南延伸段(韩城路~G105)建设工程 初设方案调整公示

项目单位:宿松县住房和城乡建设局

设计单位:华蓝设计(集团)有限公司

项目位置:位于宿松县石莲洞国家森林公园以北、沪渝高速以东,工程北起现状韩城路,与现有振兴大道相接,南至G105石莲洞国家森林公园附近。

本次初设方案对平面线形、与环城公路交叉口形式、桥梁断面、路面结构层等方面内容进行了优化调整,具体内容如下:

一、平面线型调整:寺庙段由于条件限制,该处无法设置合理的缓和曲线,本次设计将位于此处的“S”型曲线半径调整为1000m,同时避开寺庙位置,避免对寺庙拆迁;信号塔处,为避免拆除信号塔,将该段半径1500的圆曲线取消,设置一直线并向东偏移,直线两端设置半径1200的圆曲线。

二、与环城公路交叉口调整:本方案采用平面交叉形式,同时改线规划环城公路及振兴大道西侧河堤路线形,废除振兴大道东侧河堤路,使河堤路与环城公路联接,形成十字交叉路口。

三、桥梁断面调整:断面由40m全幅、结构形式12跨25m箱梁,改为45m分两幅(镂空4m)、结构形式7跨25m箱梁。

四、路面结构层调整:鉴于本次道路为城市主干道兼一级公路,行车速度快,对路面的平整度、抗滑性等性能要求较高,将水泥混凝土路面改为沥青混凝土路面。

该项目已通过专家评审,并于2016年11月4日县规委会审议通过。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,我局依据相关法律法规的要求,现将该规划调整方案予以公示。欢迎社会公众在公示期间通过来电、来信对该方案提出合理的意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该方案。

公示期:2017年3月3日至2016年3月13日。

联系人:宿松县城乡规划局  联系电话:0556-5650802

地址:东北新城将军山路

附:《宿松县振兴大道南延伸段(韩城路~G105)建设工程》区位图

 

宿松县城乡规划局

2017年3月3日