你当前的位置 > 建设工程规划批前公示
  • 建设工程规划批前公示

宿松县新发地农产品物流园(一期)修建性详规 及建筑方案设计公示

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-07-07  浏览 :

项目单位:宿松新发地农业发展有限公司

设计单位:安徽南巽建筑规划设计院

项目位置:龙门南路东侧、沙塘路西侧、民主路南侧、环城南路北侧

规划总平面布置:在规划用地范围内,于用地内南侧布置4F农业综合交易大市场,于用地中部临向阳河南侧布置风情街(5幢2F、3幢3F独立商业),于用地内北侧布置1幢大棚和1幢仓库以及一幢2F独立商业,于用地西北角布置一幢25F新发地商务中心大楼(地下一层为车库,车库出入口位于用地西北角)。用地东西两侧设置车行、人行出入口。

规划各项经济技术指标:出让用地面积133496.16㎡,建设净用地面积110510.45,总建筑面积133999.54㎡,总计容面积132766.93㎡,容积率1.21,绿地率15.2%,建筑密度36.3%,机动车停车位1074个(其中地面停车位662个,平台停车位331个,地下停车位81个),非机动车停车位5311个。该项目已通过专家评审,并于2017年6月3日县规委会审议通过。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,我局依据相关法律法规的要求,现将该规划方案予以公示。欢迎社会公众在公示期间通过来电、来信对该方案提出合理的意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该方案。

公示期:2017年7月7日至2017年7月18日。

联系人:宿松县城乡规划局 联系电话:0556-5650802

地址:东北新城将军山路

附:《宿松县新发地农产品物流园(一期)修建性详规

及建筑方案设计》总平面图、鸟瞰图、透视图


宿松县城乡规划局

2017年7月7日