你当前的位置 > 建设工程规划批前公示
  • 建设工程规划批前公示

宿松县安建.龙溪观邸规划及建筑方案设计公示

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2016-09-09  浏览 :

 

宿松县安建.龙溪观邸规划及建筑方案设计公示

项目单位:安徽九华房地产开发有限公司

设计单位:北京荣盛景程建筑设计有限公司

项目位置:东北新城府后街东侧、将军山路北侧

用地面积:38411.52

规划总平面布置:在规划用地范围内,临将军山路布置32+9F、商住楼,临府后街布置12+9F商住楼12+6+1F商住楼沿用地侧布置111F111+1F住宅楼韩苑路布置311+1F住宅楼,用地中间布置211+1F住宅楼小区主入口位于将军山路,次入口位于府后街、韩苑路。设地下停车库,车库出入口分别位于用地侧、侧。

规划总建筑面积92099.62,容积率2.0,绿地率30%,建筑密度23.05%,机动车停车位510个(其中地面停车位130个,地下停车位380个),非机动车停车位1766个。该项目已通过专家评审,并于2016年8月5日县规委会审议通过。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,我局依据相关法律法规的要求,现将该规划方案予以公示。欢迎社会公众在公示期间通过来电、来信对该方案提出合理的意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该方案。

公示期:201699日至2016918日。

联系人:规划股   联系电话:0556-7829983

地址:规划局三楼规划股

附:《宿松县安建.龙溪观邸规划及建筑方案设计》总平面图、鸟瞰图、入口透视图

                                           宿松县城乡规划

                                           2016年9月9日

 





相关附件