你当前的位置 > 建设工程规划批前公示
  • 建设工程规划批前公示

宿松县人民医院规划建筑方案设计公示

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2016-09-19  浏览 :

宿松县人民医院规划及建筑方案设计公示

项目单位:宿松县人民医院

设计单位:上海建筑设计研究院有限公司

项目位置:宿松县东北新城北部,弹子山以东,东至流山西路,南至将军山东路,北至仁济路。

用地面积:98083.21㎡

规划总平面布置:在规划用地范围内,一期建设主要有五个单体构成:位于基地中间的4F门急诊楼、4F医技楼和12F1号病房综合大楼,位于基地西北角的3F2号病房综合大楼(传染病楼,需要与其他建筑保证隔离间距);还有位于门急诊楼西侧的6F+2F行政综合楼。二期建设位于基地东侧的3F科研楼和12F3号病房综合大楼,医院主入口(人行出入口)位于将军山东路,住院部出入口和2号病房综合大楼出入口位于仁济路,行政出入口位于庐山路。设地下停车库,车库出入口分别位于用地西侧、东侧。

规划总建筑面积167632㎡,计容建筑面积125529㎡,容积率1.28,绿地率35.20%,建筑密度26.00%,机动车停车位1017个(其中地面停车位356个,地下停车位661个),非机动车停车位1525个。(其中地面停车位1228个,地下停车位297个)该项目已通过专家评审,并于2016年5月11日县规委会审议通过。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,我局依据相关法律法规的要求,现将该规划方案予以公示。欢迎社会公众在公示期间通过来电、来信对该方案提出合理的意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该方案。

公示期:2016年9月19日至2016年9月27日。

联系人:规划股   联系电话:0556-7829983

地址:规划局三楼规划股

附:《宿松县人民医院规划建筑方案设计》总平面图、鸟瞰图、入口透视图

宿松县城乡规划局

2016年9月19日





附图