你当前的位置 > 通知公告
  • 通知公告

关于举行宿松县龙山圣贤居小区修建性详细规划局部调整听证会的公告

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-08-21  浏览 :

为增强行政决策的科学性、民主性,规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,广泛听取意见,提高行政决策的的科学性、民主性,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》等有关法律法规,宿松县城乡规划局决定对龙山圣贤居小区修建性详细规划局部调整进行听证。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对宿松县龙山置业有限公司申报的《龙山圣贤居小区修建性详细规划(局部调整)》是否符合城市总体规划,对利益相关人是否造成重大影响等事项,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证会参加人员组成

1、行政许可申请人代表3名,由龙山置业有限公司指定代表人2人,规划设计人员1人参加听证。

2、利害关系人代表22名,一期工程涉及到的业主均可以参加听证。

3、特邀代表2名,县人大代表、县政协委员各1名。

三、听证时间和地点

本次听证会定于2017年8月23日(星期三)上午9:00—11:30,在县城市规划展示馆二楼会议室举行。

联系人:齐何仪

联系电话:5650802

特此公告。

 

 

宿松县城乡规划局

2017年8月21日