你当前的位置 > 通知公告
  • 通知公告

关于公开征集城市规划编制单位参与邀标的公告

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-05-09  浏览 :

为进一步加强城市规划建设管理工作,宿松县城乡规划局决定公开征集有城市规划编制相关资的单位作为宿松县高铁新区概念规划、高速出入口片区概念规划、何冲水库片区概念规划等三个项目的邀请招标对象就有关事宜公告如下:

    符合项目相关条件的规划编制单位,均可以到我局登记参加,我局将根据各单位提交的资质条件、规划业绩、设计团队的综合实力,每个项目择优选3-4家规划设计单位,作为以上项目的邀请招标对象,参与下一阶段方案的规划编制设计邀请招标

二、各响应参与规划设计单位提供的所有资质、规划业绩、设计团队等相关资料,均电子档形式发送指定邮箱,提供扫描件,提供的资料不涉密。该资料未经提供单位同意,我局公开传播、发布。

本次征集,我局将根据编制单位综合实力择优确定,不保证每一提交材料的单位都能作邀请招标对象

本次设计单位征集活动自2017年5月8日开始至2017年5月11日结束,所有解释权属于宿松县城乡规划局。

邮箱地址:QQ:2603776103@qq.com   QQ:478540176@qq.com

联系人:钱先生   联系电话:0556-5650802  0556-5665000

传真:0556-5665000 

    1、宿松县高铁新区概念规划及核心区城市设计简介

           2、宿松县高速出入口片区概念规划及核心区城市设计简介

           3、宿松县何冲水库片区概念规划及核心区城市设计简介

 

 

 

宿松县城乡规划局

2017年5月8日

宿松县高铁新区概念规划及核心区城市设计简介 

宿松县高速出入口片区概念规划及核心区城市设计简介

宿松县何冲水库片区概念规划及核心区城市设计简介