你当前的位置 > 本局动态
  • 本局动态

县城乡规划局召开县规划建筑设计院党风廉洁建设专题会

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-09-12  浏览 :

9月11日下午,县城乡规划局纪检组长石火旺到县规划建筑设计院召开加强党风廉洁建设专题会。

座谈会上,设计院主要负责人围绕设计院廉洁建设风险点对设计院党风廉洁工作作了总结汇报,并从严守法律法规、严格资金把控、遵守技术规范、遵守八项规定、遵守内部制度等方面提出了具体要求。院领导班子其他成员及二级机构负责人结合各自分管领域和岗位职责谈出了工作感想,指出了存在的问题,表示今后将坚持问题导向,认真抓好整改。

石火旺对设计院党风廉洁工作表示肯定,认为设计院能够适应新常态,以高度的政治敏锐性抓党风廉洁工作,今后,希望设计院继续严肃政治生活,纯洁政治文化,净化政治生态,着力克服工作能力不足、执行力不足、协作精神不足、好人主义思想等普遍存在的问题,抓早抓小,更好地服务宿松规划和建设。会上,县城乡规划局与县规划建筑设计院,县规划建筑设计院与二级机构负责人还分别重新签订了目标管理责任书,对新形势下的党风廉洁建设提出了更高要求。(方珍慧)