你当前的位置 > 本局动态
  • 本局动态

县城乡规划局组织召开县龙山圣贤居小区 规划调整听证会

发布单位:宿松县城乡规划局  发布时间: 2017-08-23  浏览 :

8月23日上午,县规划局在规划展示馆二楼会议室就《宿松县龙山圣贤居小区修建性方案(调整)》组织召开听证会。县规划局、国土局、住建局、城管执法局、经开区管委会、房管局、人大代表、政协委员、龙山圣贤居小区购房业主代表参加了此次听证会。

会上,设计单位和开发单位一并介绍了该项目调整的基本情况,县规划局说明了调整的法律依据和审批程序,并耐心细致的解答了小区购房业主代表提出的有关问题。会议在听取并记录各方陈述的意见、建议后,规划局领导作会议总结,感谢各购房业主代表和相关单位负责人参加此次听证会,请业主和设计单位会后要充分吸纳各位业主和相关单位负责人的意见与建议,完善该调整方案。

召开此次规划调整听证会,是规划局继批前公示、批后公告和网上规划公开的进一步延伸,目的是切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,广泛听取意见,提高行政决策的的科学性、民主性。这是县规划局尊重民意、还政于民的具体举措,也是“行政公开、阳光规划”的具体体现。 (齐何仪)