媒体关注

首页 > 媒体关注

安庆日报:柳坪乡帮助贫困家庭增收

作者:    来源:    发布时间:17-08-25    点击:

      近日,宿松县柳坪乡为加强脱贫攻坚内业档案资料管理力度,考虑到各村工程类项目正在紧抓工期,村干部文化水平不够高,人手有限等因素下拨专项经费用于村级补助,以便做好内业资料档案完善工作。

  该乡各村为有效利用好此项资金补助,从乡建档立卡贫困户中招聘返乡休假的大学生,协助做好内业资料完善工作,一方面增强了村级扶贫工作力量,另一方面给贫困学生在家提供了暑假工岗位,一举两得。目前,该乡已累计招聘18名学生暑假协助参与村内扶贫工作,预计每名学生将因此获得1000-3000元的假期收入,也为贫困家庭增收提供了有力支持。刘源【8月24日 7版】

Copyright ©2015 宿松县扶贫开发办公室 All Right Reserved.Designed by Wanhu

宿松县扶贫开发办公室 宿松县脱贫攻坚指挥部办公室 主办

设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们 | 法律声明 | 投稿邮箱 susongtpgjb@sina.com