扶贫要闻

首页 > 扶贫要闻

许晓华到荆安村开展扶贫检查与帮扶工作

作者:    来源:    发布时间:17-09-07    点击:

      9月5日,县委常委、县纪委书记许晓华深入长铺镇荆安村,检查指导脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户,开展结对帮扶。

  许晓华来到荆安村村部,与村主要负责人就村部达标建设和扶贫工作进行了交谈,询问了驻村干部在岗履职情况,强调要把有限的资金用在刀刃上,既要精打细算,又要保证质量,发挥好班子在基层组织建设和脱贫攻坚中的战斗堡垒作用。

  许晓华还深入到联系的贫困户家中,进行走访慰问,开展结对帮扶,详细了解他们生产生活情况,鼓励他们要树立信心,乐观面对生活,遇到困难随时与党委政府沟通,争取早日脱贫过上幸福生活。特别是在有孩子在高中就读的贫困户家中,向其宣传了教育扶贫政策和贫困户就业技能培训政策,希望他们选择适合自己家庭的就业方式,增强劳务本领,提高家庭收入,早日脱贫奔小康。(特约通讯员)

Copyright ©2015 宿松县扶贫开发办公室 All Right Reserved.Designed by Wanhu

宿松县扶贫开发办公室 宿松县脱贫攻坚指挥部办公室 主办

设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们 | 法律声明 | 投稿邮箱 susongtpgjb@sina.com