部门动态

首页 > 工作动态 > 部门动态

宿松县扶贫办召开"讲重作”专题警示教育民主生活会

作者:    来源:    发布时间:17-09-13    点击:

      为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,9月11日下午,县扶贫办全体党员干部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。班子成员参加生活会,支委和其他党员列席会议。扶贫办主要负责人主持会议。

  会前,党支部认真制定专题民主生活会工作方案,通过个别谈心、发放征求意见和建议函等方式落实了民主生活会各个环节的工作要求。

  会上,班子成员紧紧围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,重点对照《准则》和《条例》,结合领导班子工作实际及个人工作情况展开对照检查。首先,姚发贻代表扶贫办领导班子作对照检查,深入分析召开专题警示教育的重要意义,认真查摆严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态、联系实际等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出具体整改措施。

  随后班子成员本着“团结—批评—团结”和实事求是的态度,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化和净化优化政治生态等方面逐一作了发言,开展批评与自我批评。在此过程中,大家坦诚相见,直言不讳,推心置腹地交换了想法,通过批评与自我批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。

  最后,姚发贻同志对此次“讲重作”专题警示教育民主生活会进行了总结。他指出,本次民主生活会准备周密,已完成各项议程。他希望领导班子和成员要进一步强化担当意识,进一步认真落实“一岗双责”职责,进一步加强党建和脱贫攻坚工作的紧密结合,继续加强各室工作上的协调配合,心往一处想,劲往一处使,凝聚众人力量,推动县扶贫办党建和脱贫攻坚工作再上新台阶。(李富旺)

Copyright ©2015 宿松县扶贫开发办公室 All Right Reserved.Designed by Wanhu

宿松县扶贫开发办公室 宿松县脱贫攻坚指挥部办公室 主办

设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们 | 法律声明 | 投稿邮箱 susongtpgjb@sina.com