部门动态

首页 > 工作动态 > 部门动态

宿松县直机关工委到陈汉朱湾村开展入户帮扶走访

作者:    来源:    发布时间:17-09-08    点击:

      9月6日,县直机关工委书记吴炳玉率机关干部到陈汉乡朱湾村开展入户帮扶走访。走访中,工委机关干部为结对户送去了米、油和慰问金。

  在朱湾村部,吴炳玉 一行与驻村第一书记和村干部们进行座谈,了解该村当前脱贫攻坚工作举措和具体做法,共同探讨存在问题的解决办法和措施,仔细查看了脱贫户精准脱贫档案资料,详细询问了工委招商项目(光伏发电)进展情况。

  在结对户家中,结对干部与帮扶对象面对面拉家常、谈困难、谋脱贫,聆听他们对各自家庭脱贫致富的想法,引导他们摒弃“等、靠、要”思想。同时,积极向他们宣传国家各项惠农惠民政策,进一步增强他们脱贫致富奔小康的信心和决心。(通讯员 石小龙)

Copyright ©2015 宿松县扶贫开发办公室 All Right Reserved.Designed by Wanhu

宿松县扶贫开发办公室 宿松县脱贫攻坚指挥部办公室 主办

设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们 | 法律声明 | 投稿邮箱 susongtpgjb@sina.com