乡镇动态

首页 > 工作动态 > 乡镇动态

许岭:召开扶贫专干业务培训会

作者:    来源:    发布时间:17-09-08    点击:

      9月7日上午,许岭镇召开扶贫专干业务培训会。镇分管负责同志、扶贫站全体成员、各村(社区)扶贫专干参加会议。会议采用以会代督的形式,督查近期扶贫工作完成情况。

  会议首先对“一户一档”的规范进行了说明,明确填写扶贫手册是关键,收集佐证材料是重点。其次对系统修改、入户帮扶、产业扶贫、旅游电商扶贫、扶贫专项督查等工作进行了安排。要求产业到户资金发放必须要有产业到户申请表、验收照片、公示照片、身份证复印件、一卡通复印件等佐证材料。保证产业全覆盖且户均三个产业以上。最后对贫困户信息对照采集表的填写进行了说明,对其中错误的信息进行修改。

  会议还对进一步加大贫困学生资助力度推进教育扶贫工作进行了安排。(通讯员:李斌)

Copyright ©2015 宿松县扶贫开发办公室 All Right Reserved.Designed by Wanhu

宿松县扶贫开发办公室 宿松县脱贫攻坚指挥部办公室 主办

设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们 | 法律声明 | 投稿邮箱 susongtpgjb@sina.com